АНКЕТА
|
|
Обсуждения мультсериала "Аватар: легенда об Аанге"
katara12 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
Царь
Nation: Аватары
Положение: 11
Статус: Offline |
АНКЕТА ___________ Имя: Ник: Возраст: Цвет глаз: Цвет волос: Рост: Есть братья/сестры: Вредные привычки: Есть парень/девушка(муж/жена): Любимая одежда: Кто твои лучшие друзья: Хобби: Любимый день нидели: Какие подарки нравятся ручные или магазиные: Поставте любимую картинку AVATARA: _______________________________________ Имя: Наташа Ник: katara12 Возраст: 12 Цвет глаз: Карые Цвет волос: Чорные (чучуть выгорели) Рост: 160 Есть братья/сестры: есть Вредные привычки: Поздно делаю уроки Есть парень/девушка(муж/жена): Нет Любимая одежда: Удобная и красивая Кто твои лучшие друзья: Диана Хобби: Музыка и спорт Любимый день нидели: Пятница Какие подарки нравятся ручные или магазиные: Магазиные Поставте любимую картинку AVATARA:

Деньги - 10000$
Сообщение отредактировал katara12 - Понедельник, 18.02.2008, 17:50 |
|
| |
mai |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:27 | Сообщение # 2 |
Высший маг
Nation: Учителя магии
Положение: 9
Симона mai 12 карий темно-каштановые 156 см сестра Галя свистеть люблю нет джинсы или черные брюки свободные кофты сонька , ксюша , лобанчик(даша) футбол пятница магазиные
Деньги - 5000$ |
|
| |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
Аватар
Nation: Аватары
Положение: 15
Антон Avatar 13 Зелёные Чёрный 170 см нет Вредничать Есть Широкие джинсы и кофта с капюшончиком Алёша Квасный(мой одноклассник) Компьютер Пятница Магазиные [img]http://www.lastavatar.org/photo/6-0-226[/img]
|
|
| |
Katara |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
Маг
Nation: Племя воды (Южный полюс)
Положение: 5
Таня Katara 12 Голубые Русые 165 пока нет(но жена папы беременна) Иногда люблю поспорить. Нет Джинсы и футболка Гамзатова Эля, Саркисан Марина, Маркелов Серёжа(одноклассники)и Лёша Иванов(в Питере познакомились). Времени нету. Я хожу на баскетбол, на танцы, на английский. суббота магазинные [img]http://fedho.com/image/view/20602 [/img]Вот картинка. Кстати сама сделала. Видите синяка под глазом у Аанга нету.
Деньги - 500$
Сообщение отредактировал Katara - Воскресенье, 09.03.2008, 12:23 |
|
| |
Тай-ли |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:18 | Сообщение # 5 |
Обучающийся
Nation: Войн
Положение: 3
Имя: Оля Ник: Тай-ли Возраст: 15 Цвет глаз: карие Цвет волос: каштановые Рост: не знаю(а мой-156) Есть братья/сестры:да 5 сестёр(у меня есть брат) Вредные привычки: нет(нет) Есть парень/девушка(муж/жена):парень Любимая одежда: легинсы и платье-мини Кто твои лучшие друзья: Викуся(однокласница) Хобби: хипхоп и айренби танцы Любимый день нидели: среда Какие подарки нравятся ручные или магазиные: магазинные Поставте любимую картинку AVATARA:Имя: не вставляется(почему???????????)
Деньги - 500$ |
|
| |
позитиффчик |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:16 | Сообщение # 6 |
Войн
Nation: Народ Огня
Положение: 4
АЛЕКСАНДРА. ПОЗИТИВчЕг. 13. КАРИЕ. КАШТАНОВЫЕ НЕ СКАЖУ. ЕСТЬ БРАТИК. ОЧ ВЗРОСЛЫЙ. НЕА ПОКАЧТО ЕЩЕ НЕТ. ЕСТЬ. ХМ.НАДО ПОДЩУМАТЬ ДЖИНСЫ КАКАЯ НИТЬ КОФТОЧКА И КРОССОВКИ. КАТЮХА И КАТЯ. СПОРТ НУ ИИИИИИИИИИИ..... КОРОЧЕ сПОРТ. НУУУ.... ТИПО СУББОТА ПОТОМУ ЧТО ВЫХОДНОЙ. КОГДА КАК. БОЛЬШЕ МАГАЗИННЫЕ.
Скаут стрёмен! |
|
| |
Zuko |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:19 | Сообщение # 7 |
Обучающийся
Nation: Народ Огня
Положение: 3
Имя: Давид Ник: Zuko Возраст: 11 Цвет глаз: Чёрные Цвет волос: Чёрный Рост: Не скажу Есть братья/сестры: Нет Вредные привычки: Вспыльчевый Есть парень/девушка(муж/жена): Нет ищу Любимая одежда: Не выбрал Кто твои лучшие друзья: Не знаю Хобби: Драца Любимый день нидели: Пятница Какие подарки нравятся ручные или магазиные: Ручные Поставте любимую картинку AVATARA: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B7%D1%83%D0%BC%D1%8D%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fi018.radikal.ru%2F0710%2Fbe%2F9cb5b06ae319.jpg&rpt=simage
Деньги - 500$ Не чево не истино всё позволенно |
|
| |
Катара |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:11 | Сообщение # 8 |
Маг
Nation: Племя воды (Южный полюс)
Положение: 4
Имя: Влада Ник: Катара Возраст: 12 Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: тёмно русый Рост: 170см Есть братья/сестры: только двоюродные, троюродные и т. д. Вредные привычки: нет Есть парень/девушка(муж/жена): поко нет Любимая одежда: джинсы, свободные джемперы, кофта с капюшоном Кто твои лучшие друзья: Настя Чернова и Лена Кривошапка Хобби: компьютер, бисероплетение Любимый день нидели: пятница (потому что конец рабочей недели) Какие подарки нравятся ручные или магазиные: магазины только фирменные, подарок ............. пусть это будет секрет Поставте любимую картинку AVATARA: 0e6adad212f8 _______________________________________
Деньги - 100$ мОй ДнЕвА http://stellaprinces.beon.ru |
|
| |