У моей сестры есть сайт (правда не по Аватару, а по Наруто) и я ей помогаю. Он пока в рассвете сил, но должен сказать , что по-сравнению в вашим сайтом, её сайт сделаный просто шикарно. Этот сайт сделаный тяп-ляп. Здесь столько промахов!
Первое, дизайн сайта сделаный как-нибудь. Картинки возле названий форумов неодинакового размера, по-этому и смотрится некрасиво. Второе, смайлы. такой скудный выбор смайлов... Ведь смайлы - визитные карточки форумов!
Третье. Ролевая. Это не ролевая, а набор букв. Где правила, где сюжет ролевой?
Четвёртое, подписи. Подписи ужасные! Километровые! На каких форумах вы такие видели? Подпись должна быть краткой и ясной. Я полчаса загружал эту страницу из ваших подписей.
Пятое, аватары. Ну, они тоже должны быть поменьше! Максимум 200х200 и то, желательно 150х150 - это лимит. А у вас какие-то громадины!
И последнее шестое... вы как-то пишите пограмотней! Читать ваши посты не возможно! Так режет глаз!..
И ещё одно... у вас вообще есть модераторы или админы? Если захотите, заходите, посмотрите, как у моей сеструхи сделан сайт... может, что-то нароете для себя. Это не агитация, а дружеский совет.